Анонс 29-й серии «Блокада 12»

Самый опасный преступник Межзвёздного Альянса оказывается на «Вавилоне-6». Волков неожиданно раскрывает тайну сослуживца, не подозревая, что его собственный секрет становится известным.


 

Сегодня мы хотим опубликовать краткий анонс/тизер к «Блокада 12». Написание серии находится в завершающей стадии. Ориентировочно публикация состоится на Новый год (+/- 2 дня). Кроме того, данная серия будет являться чем-то вроде «режиссёрской версии», то есть будет заметно больше по объёму, чем стандартные серии.

 


Он резко ударяет кулаком по прозрачной стене между собой и полицейским. Тот от испуга вскакивает. Гофрейн тоже поднимается.

Гофрейн (гневно): Пытаешься выманить из меня признание?!
Джексон (быстро взяв себя в руки, шагнув снова к стене камеры): Да, не дёргайся ты. Из этой клетки не сбежать. Она непробиваема в принципе. Здесь молекулярный код нужен.
Гофрейн (качает головой): Какие же вы идиоты.

Он резко разворачивается и со всей силы бьёт ногой в прозрачную стену. К ужасу полицейского кристалл поддаётся, и преграда между ними рассыпается в пыль…


Рамин: Мне кажется, не важно, как будет развиваться ситуация, если альянс будет един, мы справимся с любой проблемой. Это главное, что нам стоит знать и над чем работать.
Таррок: У Вас всегда были высокие идеалы, Рамин.
Рамин: Никогда не думала, что это может быть плохо.
Таррок: Идеалы хороши лишь в теории. На практике всё оказывается иначе. Если афаари посягнут на наши территории, мы будем действовать, следуя своим интересам, а не интересам Альянса. Надейтесь, чтобы в тот момент они совпали.
Рамин (подавляя в себе возмущение от сказанного): Не думала, что силы дрази вдруг возвысились над мощью минбарского флота…


Оказавшись на небольшой площадке, где больше свободы для манёвра, Холдер метает нож в спину Волкову. Но тот в самый последний момент изворачивается, и нож пролетает над его правым плечом, звеня, врезается в трубу и отскакивает в сторону, исчезая где-то меж труб.
Всё происходит буквально за пару секунд. Волков, увернувшись от ножа, уходит влево и оказывается за левым плечом Холдера. Он наносит удар ногой в колено, но противнику удаётся ловким поворотом ноги избежать серьёзных последствий. Одновременно, разворачиваясь, Холдер пытается нанести размашистый удар своей правой рукой в голову Волкову. Николай ныряет под удар, отталкивает Холдера левой рукой и одним прыжком оказывается на технической лестнице, ведущей вверх, где зияет чёрный коридор, ведущий прочь из этой секции…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.