«Вавилон-6» на Boosty

Вавилон-6 на Boosty

Всем привет! Для всех, кому интересен «Вавилон-6», у нас есть отличная новость. «Вавилон-6» теперь на Boosty. Boosty — это платформа аналогичная Patreon, где любой желающий может подписаться на интересного автора и тем самым активно поддержать его. Платная подписка положительно влияет на скорость реализации проекта, так как заставляет автора постоянно над…

Читать далее

Премьера 38-й серии (2.18) под названием «Рамки дозволенного»

38 серия "Рамки дозволенного"

С момента публикации прошлой серии прошло уже 1 год и 8 месяцев. Это огромный срок, хотя кажется, что это было совсем недавно. Вообщем, очень со вторым сезоном затянулось. Связано это с разными причинами, жизнь ведь не стоит на месте. Но в 2022-м году мы активно взялись за проект, создав немало…

Читать далее

Тяжёлый минбарский крейсер и другие новости

Тяжёлый крейсер класса "Нерун"

Всем привет! Продолжаем активно работать над проектом. Вот руки дошли опубликовать страницу о тяжёлом минбарском крейсере класса «Нерун». Дизайн корабля и саму модель делал широко известный парень под ником Amras Arfeiniel. Делал он модель для своего мода, но великодушно позволил нам воспользоваться его работой, чтобы пополнить минбарский флот во вселенной…

Читать далее

Премьера «Операции «Закупщик»»

обложка "Операция "Закупщик"

Этой историей я хотел рассказать про пиратского закупщика, который активно занимается приобретением вооружения и технологий для пиратов. Изначально хотелось рассказать всё от лица именно закупщика, но на ходу чего-то оригинального в голову не пришло, поэтому я написал в обычном ключе, но как и в прошлый раз одним из действующих лиц…

Читать далее

Новый фрегат для Земного Содружества

Фрегат класса «Уран»

Раньше это было нормально, сейчас это скорее редкость, что на сайте целый месяц нет новостей. Рады порадовать вас новым кораблём земного флота — фрегат класса «Уран». Как всегда, идите по ссылке и узнайте больше о нём. Данный корабль вышел из «верфи» Михи Иванова, который сделал для нас уже 11 моделей.…

Читать далее