Новый истребитель «Звёздный молот»

Новый истребитель "Звёздный молот"

Всем привет! Вот и новый пост по «Вавилону-6». Зачастили? А то. Не так давно дизайнер Геннадий Пашков, с которым мы знакомы ещё с начала нашего проекта, когда нам была подарена модель Acheron, превратившаяся у нас в земной крейсер «Аврора», подарил нам модель космического истребителя под названием Triplex. И если с…

Читать далее

Если бы герои ВАВИЛОН 5 были персонажами аниме. (рисунки NVision)

Вавилон-5 персонажи в стиле аниме

Всем привет! Как известно, новостей и контента по легендарному «Вавилону-5» в последние годы крайне мало. И это немудрено, ведь что-то стоящее по нему снимали аж в далёком 2007-м. Но наш товарищ с канала NVision решил потренироваться в рисовании на своём графическом планшете и выдал несколько рисунков по Вавилону-5. С его…

Читать далее

Обновления на сайте 03.01.2021

Калистианцы

После публикации 8 главы «Ворлонского безпредела» (да-да, именно с «з»), сегодня хотим поделиться маленьким обновлением на сайте. В 35-ю серию «Забытая Луна» была добавлена бонусная сцена, которую раньше можно было получить, оставив комментарий. Теперь эта сцена в открытом доступе в заключении серии. Спасибо всем, кто оставлял комментарии! Кроме того, в…

Читать далее

Глава 8 «Ворлонского безпредела»

Вавилон 6 - Ворлонский безпредел

Всем привет и с наступившим 2021-м году! Вместе с поздравлениями нашего коллектива «Посредник» мы обещали, что в первые дни нового года порадуем вас новыми материалами по «Вавилону-6». Наконец-то, можем вам представить 8 главу «Ворлонского безпредела» под названием «Луч света». Когда я сам прочитал эту главу, мне пришла в голову мысль…

Читать далее