Обновления на сайте 27.05.2020

Вавилон-6

Всем привет! Недавно мы активизировались на нашем Youtube канале, выложив 3 видео. Ну и заодно решили, раз уж пошла такая пляска, опубликовать часть архивных материалов проекта «Вавилон-6». Это далеко не всё, но хотя бы часть того, что мы наработали за эти годы, помимо сценариев и сюжетных идей. Новые страницы и…

Читать далее

Глава 7 «Ворлонского безпредела»

Вавилон 6 - Ворлонский безпредел

Всем привет пока ещё в 2019-м году! Мы снова публикуем продолжение «Ворлонского безпредела». На этот раз подоспела к Новому году 7 глава. Прошёл уже почти год с публикации прошлой главы. К сожалению, написание продолжения истории о ворлонах, минбарцах, людях и других существах затянулось, но наш автор успел всё-таки дописать всё…

Читать далее

Глава 6 «Ворлонского безпредела»

Вавилон 6 - Ворлонский безпредел

Всем привет в 2019-м году! Сегодня мы наконец-то публикуем 6 главу «Ворлонского безпредела», которую, често признаться, заждались. Читайте, оставляйте комментарии, помогите автору стать лучше. Ну и в качестве бонуса представляем вам завершённую новую модель станции «Вавилон-6». В скором времени мы также добавим новое описание станции под новую модель, так что…

Читать далее

Реконструкция станции «Вавилон-6» и анонс 6 главы «безпредела»

Всем привет! Как вы уже знаете, мы недавно решились на полную реконструкцию утерянной 3D-модели нашей станции. Работа идёт и можем порадовать вас очередной порцией картинок: Процесс создания станции. Кроме того, черновой вариант 6 главы «Ворлонского безпредела» уже готов. Как только он пройдёт редакцию, мы его опубликуем.

Читать далее