Облик феланнов — процесс разработки

образ феланнов

Всем привет! Не так давно к нам присоединился начинающий художник Павел, и вместе с ним мы для начала решили создать внешний облик феланнов. Кто такие феланны мы рассказывали в одном из наших подкастов. У нас не было конкретного представления о внешнем образе феланнов, поэтому сначала требовалось его найти, а потом…

Читать далее

37-я серия: «Теория выживания»

Вавилон-6

Всем привет, друзья! Да уж, не спешно идёт наше дело. Прошло больше трёх лет с момента публикации предыдущей серии. Не густо, скажу я вам. Но вот новая волна публикаций идёт. На Новый год была опубликована 8-я глава «Ворлонского безпредела», затем последовали небольшие посты. В это время (два месяца) и писалась…

Читать далее

Новый истребитель «Звёздный молот»

Новый истребитель "Звёздный молот"

Всем привет! Вот и новый пост по «Вавилону-6». Зачастили? А то. Не так давно дизайнер Геннадий Пашков, с которым мы знакомы ещё с начала нашего проекта, когда нам была подарена модель Acheron, превратившаяся у нас в земной крейсер «Аврора», подарил нам модель космического истребителя под названием Triplex. И если с…

Читать далее

Если бы герои ВАВИЛОН 5 были персонажами аниме. (рисунки NVision)

Вавилон-5 персонажи в стиле аниме

Всем привет! Как известно, новостей и контента по легендарному «Вавилону-5» в последние годы крайне мало. И это немудрено, ведь что-то стоящее по нему снимали аж в далёком 2007-м. Но наш товарищ с канала NVision решил потренироваться в рисовании на своём графическом планшете и выдал несколько рисунков по Вавилону-5. С его…

Читать далее