Сезон 2

21. Cерия: "Дружеская забота"

На "Вавилон-6" прибывает новый заместитель для губернатора станции. Одновременно с ним появляется убийца телепатов. Однако у Кристофера Келла и его команды есть ещё одна наиважнейшая проблема - Пьер Руссо.

22. Серия: "Техноэкзорцизм"

Можно ли заглянуть в будущее? И стоит ли ради этого рисковать жизнью? Очевидно, желающих поставить на кон собственное существование ради того, чтобы хоть одним глазком… немало. Но капитана Келла и его команду волнует не только это. Будущее Руссо скрыто во мраке, и за него надо бороться, а не просто созерцать.

23. Серия: "Призраки прошлого"

Сердить командира – не самая лучшая затея. Сердить сурового командира – играть с огнём, сидя на бочке с порохом. В поисках средства к спасению своего вида хаяки создают на одной из малоприметных планет исследовательскую станцию. Но нечто пробуждается там, и Келл с Руссо отправляются на выручку.

24. Серия: "Инкарнация добра"

Капитан Келл, его заместитель, сенатор Бенсон и посол Мун пытаются решить непростую задачу, поставленную комитетом сената Земли. А в это время на станции начинают происходить несколько странные события с отдельными личностями. Блэку приходится взять след.

25. Серия: "По лезвию ножа"

Знаменитые гонки «Палио» вновь проводятся на территории Межзвёздного Альянса, приковывая к себе внимание публики. Но во время них происходят не менее интригующие события. И снова станция «Вавилон-6» оказывается в самой их гуще.

26. Серия: "Счастлив тот, кто прощает"

Корн Жано готовится встретить дорого гостя, но смерть опережает его. В свою очередь Межзвёздный Альянс принимает другого рода гостей, чьё прибытие может обойтись ему очень дорого.

27. Серия: "Нейтральный треугольник"

Доктор Джоанна Ли отправляется на помощь другу, в то время, как на станции даёт концерт одна из популярнейших рок-групп десятилетия.

28. Серия: "Вирус правды"

Правда, правда и ничего, кроме правды. Казалось бы, что может быть лучше? Но так же, как свету нужна тьма, чтобы мы могли оценить его, правде нужна ложь. И в этот раз «Вавилон-6» становится местом новой битвы противоположностей.

29. Серия: "Блокада 12"

Самый опасный преступник Межзвёздного Альянса оказывается на «Вавилоне-6». Волков неожиданно раскрывает тайну сослуживца, не подозревая, что его собственный секрет становится известным.

30. Серия: "Любовь к чистоте и грязи"

На станции зарождаются Трущобы – приют для нищих, обездоленных и преступников разных мастей. Как поступить с этим явлением и как помочь другу, попавшему в неординарную передрягу, предстоит выяснить губернатору «Вавилона-6».

31. Серия: "Раздвоение преданности" (В5)

В Земном Содружестве происходит довольно мерзкий скандал, беспокоящий даже обитателей «Вавилона-6». Но пока капитан Келл занят своими делами, он решает лучше узнать своего нового зама. А Корн Жано оказывается ненароком втянут в завершающую стадию спецоперации и помогает рейнджерам благополучно разрешить ситуацию.

Операция "Инкогнито"

«Вавилон-6» не единственное место, где думают о благе Межзвёздного Альянса. Помимо Келла, Волкова и Руссо есть другие, незримо ведущие свою войну против хаоса и жестокости. Они стоят между светом и тьмой, на страже мира и спокойствия. Они никогда не сдаются. Они – рейнджеры. И эта история об одном из них, о Первом.

32. Серия: «Корпорация «Жадность»»

Благодаря сенсационной находке Марс мечтает вырваться из удушающих объятий Земли, а шеф службы безопасности "Вавилона-6» с помощью нарнов намеревается раскрыть серию преступлений с похищением туристов.

33. Серия "Угроза Ио (часть 1)"

Марс затевает сомнительную и опасную игру, предпринимая попытку захвата одной из баз Земного Содружества. И капитан «Вавилона-6» оказывается вовлечён в эту разборку с сомнительным исходом.

33. Серия "Угроза Ио (часть 2)"

Попытка спецназа Марса захватить базу на Ио обернулась непредвиденной и смертельно опасной ситуацией. Смогут ли теперь участники событий выбраться оттуда живыми?

34. Серия "Объёмы и формы восприятия"

Ситуация вокруг афаари медленно, но верно накаляется. А в это время группа молодых ребят желает внести свою лепту в общее дело усиления Межзвёздного Альянса.

35. Серия "Забытая Луна"

Опасные события продолжают развиваться в Земном Содружестве. На этот раз дело касается забытой Луны, на которую отправляется шеф технической службы "Вавилона-6" Алексей Ветров. Совсем не военному неожиданно предстоит влезть в нарастающий конфликт. А тем временем Эндрю Блэк со своим новым скрытным напарником раскрывает загадку, которая до этого была не под силу многим.

36. Серия "Свеча и пожар"

Межзвёздный Альянс по-прежнему занят спорами о том, как быть с недавно появившейся на его территориях древней расой Аффари. Ситуация медленно, но верно, накаляется, ставя альянс на порог войны. Однако этого недостаточно. Слишком много игроков действуют скрытно и тайно, не поднимая шума. Техномаг Мальтус из их числа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *