Сезон 1

1. Серия: "Когда туман сгущается"

На станции происходит взрыв. Начатое расследование вскоре вскрывает гораздо более серьёзную проблему.

2. Серия: «Поучения»

Командованию станции поручено провести в районе Торины-5 масштабные учения вооружённых сил альянса. Но кто-то, очевидно, не желает примирения союзников.

3. Серия: «Конденсация»

На станцию прибывают репортёры ISN, чтобы поприсутствовать в разбирательстве событий, произошедших во время учений.

4. Серия: "Возвращение в будущее"

Происходит страшное нападение на один из баров станции. Прибывшие рейнджеры помогают в расследовании этого происшествия.

5. Серия: "Красная мгла"

Основной реактор станции грозит выйти из-под контроля и разорвать «Вавилон-6» на части. Командованию необходимо срочно разрешить эту проблему, иначе станция погибнет.

6. Серия: "Вопрос долга"

На станции начинают умирать центавриане, что заставляет Джоанну Ли и Пьера Руссо всерьёз заняться этой проблемой. Однако с жестоким убийством только что прибывшего центаврианина ситуация начинает принимать более угрожающий оттенок.

7. Серия: "Белая и красная"

Необычный вирус по-прежнему уносит жизни центавриан, испытывая на стойкость командование станции. Предотвращение отравления населения Паро-4 вскрывает настоящий заговор против Центаврианской республики.

8. Серия: "Споры и расстояния"

У станции делает остановку тяжёлый крейсер Земного Содружества, а командование «Вавилона-6» узнаёт, что дрази отказываются допускать наблюдателей Межзвёздного Альянса к Паро-4.

9. Серия: "Старая рана"

Межзвёздный Альянс отмечает печальную дату - третью годовщину Битвы за Минбар. Порою кажется, что всё стало ещё хуже, но, всё-таки, есть события, которые заставляют надеяться и не унывать.

10. Серия: "Вселенную пройти из края в край"

Возможно ли пройти Вселенную от края до края? Этим вопросом задаётся человек, посетивший станцию. Но нужно ли это делать и не достаточно ли проблем существует в уже известном пространстве? На этот вопрос пытается ответить командование «Вавилона-6». Кто из них добьётся ответа, кто окажется прав?

11. Серия: "Но в лабиринте нет выхода"

На станцию прибывают старые знакомые и будоражат прошлое, заставляя командование станции взглянуть на некоторые события более пристально.

12. Серия: "В небе хищных птиц"

Начинается война дрази и центавриан. Может ли Келл завершить её в кратчайшее время? Отправит ли он в бой свои корабли, и как отреагируют другие союзники? Ведь решение конфликта больше откладывать нельзя.

13. Серия: "Цена милосердия" (B5)

Келл дал обещание. Способен ли он его сдержать, когда другие даже не знают о его существовании?

14. Серия: "Месть Люцифера"

Конфликт дрази и центавриан кажется исчерпанным, но проблемы для «Вавилона-6» на этом не заканчиваются. Капитан отлучается, а на станцию прибывает новый, неожиданный посол, и никто этому не рад.

15. Серия: "Маяк в туманной ночи"

Долгие и мучительные месяцы борьбы и споров, наконец, кажутся не напрасными. С «Вавилоном-6» и его капитаном начинают считаться. И это помогает воспрять духом тем, кто душой и телом отстаивал станцию и Межзвёздный Альянс всё это время. Воодушевлённый последними победами, Келл решается на дальнейшие шаги к укреплению альянса, и он не один в своём стремлении.

16. Серия: "Игры призраков"

Простая операция завершается появлением загадки. Успех оборачивается провалом. И, как всегда, у станции есть не только противники, но и друзья. Хотя ни те и ни другие не спешат раскрывать себя, предпочитая действовать незаметно.

17. Серия: "Зоопарк"

Капитан Келл знал, что от этого будут только неприятности, поэтому отказал. Однако, когда кто-либо терпит бедствие, его мнение уже не имеет значения. Но, когда бедствие терпит зоопарк, то можно исходить из того, что и станция в скором времени в него превратится.

18. Cерия: "Прогулки над пропастью"

Командный состав «Вавилона-6» отправляется на отдых на Торину-5, а нарны тем временем решают устроить демонстрацию своих технологий, что оборачивается совсем нежеланным результатом.

19. Cерия: "Астероид"

«Вавилон-6» ловит сигнал СОС, поступивший с исследовательского центра. Чтобы отвлечься от переживаний, связанных с тяжёлым состоянием Роберта Кинга, капитан Келл отправляется выручать попавших в беду.

20. Серия: "Зов со дна"

Рейнджеры намерены воевать с пиратами и собирают небольшой флот для первого удара. Чтобы спасти Роберта Кинга, доктор Ли решает отправить его на Землю. Но катастрофа зарождается в голове другого члена командного состава «Вавилона-6».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *