Дипломаты

Посол Федерации Минбара – Рамин:

Рамин родилась в 2311-м году. 30 лет. Принадлежит к касте жрецов. Рамин чрезвычайно перспективная молодая женщина, поэтому и была назначена послом. В 2341-м году прилетела на станцию «Вавилон-6».

Первое появление: «СуперНова» (Пилот).

 

Атташе посла Минбарской Федерации – Руннел:

Руннел родился в 2302-м году. 39 лет. Принадлежит к касте жрецов. До войны за Минбар Руннел принадлежал к касте воинов, но затем перешёл в касту жрецов. Этот поступок сам по себе вызвал некоторый резонанс в минбарском обществе, так как был нехарактерен для минбарцев. Но его военное прошлое во многом способствовало его назначению помощником посла, ведь при необходимости он мог защитить её. В особенности, если учесть натянутые отношения минбарцев со многими мирами. Таким образом, он стал своего рода атташе-телохранителем для Рамин. В 2341-м году прилетел на станцию «Вавилон-6».

Первое появление: «СуперНова» (Пилот).

 

Посол Республики Центавр – Корн Жано:

Внук лорда Жано. Корн родился в 2295-м году. 46 лет. Воспитанник дворянской фамилии Жано. Благодаря Корну Жано правительство Центавра одним из первых узнало об атаке на Минбар и передало сообщение в резиденцию Межзвёздного Альянса, хотя там уже знали об этом. В 2341-м году прилетел на станцию «Вавилон-6».

Первое появление: «Когда туман сгущается» (1 сезон/1 серия).

 

Атташе посла Центаврской Республики – Лина Тари:

Лина Тари родилась в 2311-м году. 30 лет. Лина – вторая жена Корна Жано. Именно Корн настоял на том, чтобы она стала его помощницей. Посол Жано действительно любит свою вторую жену. Он также видит в ней не только помощника, но и преданного друга. В 2341-м году прилетела на станцию «Вавилон-6».

Первое появление: «Возвращение в будущее » (1 сезон/4 серия).

 

Посол Режима Нарна– Шу’Корт:

Шу’Корт родился в 2305-м году. 36 лет. Шу’Корт, можно сказать, потомственный военный. Он, как и его отец, прошёл путь воина от простого члена экипажа крейсера класса «Г’Кван» до капитана тяжёлого крейсера класса «Калат». Хотя Шу’Корт принадлежит к очень немногочисленному роду на Нарне, выходцы из которого занимались исключительно медициной, пошёл он по стопам отца. Шу’Корт является протеже того самого командующего, который руководил нарнским флотом в войне с неизвестной расой. Он довольно известен, как очень перспективный офицер, умный нарн, один из последователей Г’Кара. Некоторые высокопоставленные чиновники видят в нём одного из лучших кандидатов на пост президента Межзвёздного Альянса в будущем. Шу’Корту удалось сделать карьеру военного. Под его командованием нарнский крейсер участвовал в отражении атаки неизвестной расы на Минбар. Корабль не участвовал во всех маневрах эскадры по приказу командующего, хотя храбро сражался. В 2341-м году Шу’Корт прилетел в качестве посла на станцию «Вавилон-6».

Первое появление: «СуперНова» (Пилот).

 

Атташе посла Нарнского Режима – Г’Тан:

Г’Тан родился в 2305-м году. 36 лет. Г’Тан прекрасный лингвист. Кроме того, чрезвычайно изворотливый нарн по своей сути. Шу’Корт знает о его сообразительности не понаслышке. Они познакомились пять лет назад. Тогда военный корабль Шу’Корта сопровождал транспорт, на котором находился Г’Тан. Неожиданно караван наткнулся на неизвестный инопланетный корабль. Это была ситуация первого контакта. Г’Тан вызвался переводчиком и предотвратил вооруженное столкновение, которое могло произойти из-за недопонимания. В 2341-м году Г’Тан прилетел в качестве помощника посла на станцию «Вавилон-6».

Первое появление: «Красная мгла» (1 сезон/5 серия).

 

Посол Марса – Ричард Мун:

Родился в 2293-м году. 48 лет. Закончил Новую Марсианскую Военную Академию. Бывший пилот-истребитель марсианского элитного корпуса охраны президента Марса. Дедушка Ричарда служил пилотом-истребителем на «Вавилоне-5». Поэтому, несмотря на то, что Ричард ярый защитник интересов Марса (а Марс в настоящее время соперничает с Землёй за лидерство в Земном Содружестве), он согласился стать на станции представителем Марса. В 2341-м году Мун прилетел на станцию «Вавилон-6».

Первое появление: «Конденсация» (1 сезон/3 серия).

 

Атташе посла Марса — Джереми Ворром:

Родился в 2307-м году. 34 года. Довольно спокойный человек, часто вызывающий впечатление неуверенного и необученного дипломатишки. У него любовные отношения с Джессикой Фокс. Познакомились они давно.

Первое появление: «Когда туман сгущается» (1 сезон/1 серия).

 

Посол Дрази – Таррок:

Родился в 2383-м году. 58 лет. Он довольно умный, но вспыльчивый. Если его оскорбляют или обращаются с ним не вежливо, он может затеять серьёзную ссору, но старается сдерживать эту сторону своего характера. В какой-то мере, его интеллект пропорционален раздражённости. Чем спокойней посол, тем больше своего ума он способен использовать. На родине Таррок был высокопоставленным чиновником, но пожертвовал своим титулом, чтобы оказаться на «Вавилоне-6». Он говорит, что относится к «Вавилону-5», Шеридану и Деленн с большим уважением.

Первое появление: «Когда туман сгущается» (1 сезон/1 серия).

 

Атташе посла Дрази — Раккашот:

Родился в 2399-м году. 42 года. Послан на «Вавилон-6», как хороший аналитик боевых ситуаций, однако сам по себе очень любопытен и ведёт себя порою смешно.

Первое появление: «Когда туман сгущается» (1 сезон/1 серия).

 

Посол Феланнов — Аграт Юаре Рибеф:

Возраст неизвестен. По неподтверждённым слухам является родным братом одного из правителей феланнов. Вежливый, но считает себя самой важной персоной на станции.

Первое появление: «Поучения» (1 сезон/2 серия).

 

Атташе посла Феланнов — Адат Ксоб Еле:

Возраст неизвестен. Он относится к другому роду феланнов, нежели Аграт Юаре Рибеф. Он и Рибеф должны были много времени провести вместе перед началом своей дипломатической работы. Дело в том, что они меняются должностями каждый год, поэтому будучи начальником Рибеф не позволяет себе особо пользоваться положением в отношении к Адату, так как тот в свою очередь может отомстить на следующий год. И таким образом их совместная работа является ещё и своего рода игрой между собой. Адат Ксоб Еле в свою очередь считает себя самой важной персоной на станции. И оба они стараются разрушить друг другу это самомнение, причём зачастую делают это через других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *